Avocado-Walnusscreme
Autor: Kochmeister
Kategorie: Aufstrich, Dip
Herkunft: Vegetarisch
Portionen: 4-6
- 150 g Avocadofleisch
- 200 g Hüttenkäse, ersatzweise Milder Quark (20% Fett i.T.)
- 20 g Walnusskerne
- Salz
- Pfeffer
- Die Zutaten sind fuer 4-6 Portionen berechnet. Das Avocadofleisch mit der Gabel zerdrücken und mit dem Hüttenkäse gut verrühren. Die Walnusskerne möglichst fein hacken und dazugeben. Mit etwas Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
- Tip: Sie können diese Avocadocreme gut für zwei Tage im Kühlschrank aufbewahren. Allerdings müssen Sie dann, um eine unappetitliche Braunfärbung zu vermeiden, einen Esslöffel Zitronensaft unter die Masse mischen.
Portionen, Stück: 4 - 6 Kalorien: 682 Fett: 56 Kohlenhydrate: 11 Protein: 31
Recipe by Hans-Jürgen Lukaschik at https://lukaschik.de/avocado-walnusscreme/
3.3.3077