Bohnenragout

Bohnenragout
 
Autor:
Kategorie: Beilage
Herkunft: Deutsch
Portionen: 4
Zutaten
  • 400 g Prinzeß- oder Schnittbohnen
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuß
  • 40 g Zwiebelwürfel
  • 40 g Butter
  • 25 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • Bohnenkraut
  • 1 El. Geschlagene Sahne
Zubereitung
  1. Bohnen in Salzwasser garen, in Eiswasser abschrecken, klein schneiden.
  2. Zwiebeln in Butter andünsten, mit Mehl bestäuben, mit Milch auffüllen. Unter Rühren zum Kochen bringen. Mit Bohnenkraut und Gewürzen abschmecken.
  3. Bohnenstücke zufügen, erwärmen, nach Geschmack vor dem Servieren geschlagene Sahne unterheben.
Nährwerte
Portionen, Stück: 4

 

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