Blumenkohlsalat

Blumenkohlsalat
 
Autor:
Kategorie: Vorspeise
Herkunft: Vegetarisch
Portionen: 8
Zutaten
  • 2 Blumenkohl-Köpfe
  • 5 Schalotten
  • 50 g Mandeln, gemahlen
  • 4 El. Nussöl
  • 100 g Mayonnaise
  • 250 g Creme fraîche
  • 150 g Sahne
  • 3 TL Dijon-Senf
  • 1 Bd. Schnittlauch; gehackt
Zubereitung
  1. Blumenkohl teilen und in Essigwasser waschen. Stiele entfernen und Röschen fein hacken. Mit den klein gehackten Schalotten und Mandeln mischen. Die übrigen Zutaten zu einer Soße verrühren und unter den Blumenkohl heben.
Nährwerte
Portionen, Stück: 8

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Dieses Rezept bewerten: