Birnensuppe

Birnensuppe
 
Autor:
Kategorie: Suppen
Herkunft: Vegan
Portionen: 4
Zutaten
  • 750 g Birnen
  • Zucker; nach Geschmack
  • 3 Nelken
  • 3 bittere, geriebene Mandeln
  • 2 TL Stärkemehl
  • ½ Zitrone; den Saft davon
  • ¼ l Weißwein
  • ¼ l Wasser
Zubereitung
  1. Die in Stücke geschnittenen Birnen mit Zucker bestreuen, Gewürze und das Wasser zugeben, völlig garen und durchschlagen. Die Suppe mit kalt angerührtem Stärkemehl binden, mit Zitronensaft und Weißwein abschmecken. Einige leicht gedünstete Birnenspalten in die Suppe geben.
Nährwerte
Portionen, Stück: 4

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Dieses Rezept bewerten: