Hans-Jürgen Lukaschik
Hans-Jürgen Lukaschik
Persönliches
 
Zum Inhalt springen
  • Start
  • Rezepte
  • Übersicht Rezepte
  • Datenschutz

Cuisines: Kretisch

Oktopus in Weinsauce (Oktap¢di krass to)

Fisch

Oktopus in Weinsauce (Oktap¢di krass to)   Print Nicht nur für die Inselhauptstadt Iraklio gilt: kleine Tavernen besuchen, in denen mittags Büroangestellte essen. Dort serviert…

Weiter lesen

Brot mit Olivenöl und Tomate

Vorspeisen

Brot mit Olivenöl und Tomate   Print Auf Kreta backt man noch immer kleine runde Brote aus dunklem Mehl im Steinofen auf Vorrat. Sie werden…

Weiter lesen

Blätterteig-Zucchini-Pastete (Kolok¡thobouriko)

Vorspeisen

Blätterteig-Zucchini-Pastete (Kolok¡thobouriko)   Print Das Rezept für die außen knusprige, innen saftige Pastete stammt aus Sitia im Osten der Insel. Autor: Kochmeister Kategorie: Vorspeise Herkunft:…

Weiter lesen

Artischocken mit Dicken Bohnen (Angin res me kouki )

Hauptgericht

Artischocken mit Dicken Bohnen (Angin res me kouki )   Print Autor: Kochmeister Kategorie: Hauptgericht Herkunft: Kretisch Portionen: 4 Zutaten 4 Mittelgroße, längliche Artischocken 4…

Weiter lesen

  • Kategorien

    • Aufläufe
    • Beilage
    • Brotaufstrich
    • Dessert
    • Eintopf
    • Fisch
    • Fleisch
    • Gebäck
    • Geflügel
    • Gegrilltes
    • Gemüse
    • Hauptgericht
    • Pasta
    • Pferd
    • Pizza
    • Salate
    • Sauce
    • Suppen und Eintöpfe
    • Vegan
    • Vegetarisch
    • Vorspeisen
    • Wursten
  • Impressum
  • Ausbildung IT-Systemelektroniker
Hans-Jürgen Lukaschik · IT-Systemelektroniker · Gütersloh
Powered by Nirvana & WordPress.
Um meine Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwende ich Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr Informationen