Zander auf Bohnenkernen

Zander auf Bohnenkernen   Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fisch Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten 600 g Bohnenkerne, ersatzweise tiefgekühlte dicke Bohnen 3 Tomaten ¼ l…

Weiter lesen

Störfilet und Schmorgurken

Störfilet und Schmorgurken   Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fisch Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten 1 große Salatgurke 50 g Tomaten, getrocknete in Öl eingelegt 1…

Weiter lesen

Rotbarbenfilet auf Salat

Rotbarbenfilet auf Salat   Print Autor: Kochmeister Kategorie: Fisch Herkunft: International Portionen: 4 Zutaten 8 Geschuppte Rotbarbenfilets 1 Möhre 1 Zwiebel 1 Gelbe Paprikaschote 1…

Weiter lesen

Rotbarben auf Gemüsen

Rotbarben auf Gemüsen   Print Die Rotbarbe oder Rote Meerbarbe (Mullus barbatus) ist ein barschverwandter Meeresfisch, der im nordöstlichen Atlantik vom Senegal über die kanarischen…

Weiter lesen